Toilettenwagen

Terminanfrage

Der Toilettenwagen hat - 4 Toiletten für Damen und - 1 Toilette sowie - 4 Urinalen für die Herren, wo von eines auch für kleinere „Herren“ ausgerichtet ist.
Toilettenwagen Toilettenwagen Technische Angaben Technische Angaben Preis und Bedingungen Preis und Bedingungen Ausstattung Ausstattung
Wir vermieten auch: 1 Partyzelt 5 X 8 m (40m²) - Festzeltgarnituren - Heizstrahler - Gruppenzelte - Schlafzelte - Zeltplätze mehr über unsere Partyverleih - Anfrage
Terminanfrage Toilettenwagen / Nur für Mitglieder auch Partyverleih auf Anfrage
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Verein / Gruppenname
Straße*
PLZ / Ort*
Ihre E-Mail-Adresse*
Sie wünschen eine Anfragebestätigung per*
Gewünschter Mietgegenstand*
Mehrfachauswahl bei gedrückter 'Strg'-Taste
Von:* Kalender
Bis:* Kalender
Kommentar* (Restzeichen: 2500)
* Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an "info@pfadfinder-otzenrath.de" schicken.
AGB*  AGB
Zum Schutz vor Spamattacken muss der links dargestellte Sicherheitscode (Zahlen-Buchstabenkombination) in das Eingabefeld übertragen werden!
 Grafik neu laden | Code anhören

DWFormgenerator 7.5.0