Osterhasenrally

Osterhasenrally 2018

Immer am zweiten Sonntag vor Ostern laden die Pfadfinder aus Otzenrath zu Osterhasenrally ein. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 2-8 Jahre. Die Kinder im Alter von 2-4 Jahre treffen sich um 15:00 Uhr am Zeltplatz Die Kinder im Alter von 5-6 Jahren treffen sich um 13:30 Uhr am Zeltplatz. Die Kinder im Alter von 7-8 Jahre treffen sich um 16:30 Uhr am Zeltplatz. Gerne dürft Ihre Mama, Papa, Omas, Opas, Tanten, und Onkel mitbringen. Für Kaffee , Kuchen und Waffeln ist ausreichend gesorgt. Es erwarten euch altersgerechte Spiele, viel Spaß und wenn wir ganz viel Glück haben schaut auch der Osterhase schon vorbei. Das alles für einen kleinen Kostenbeitrag für die Rally von 3 Euro. Damit wir besser planen können meldet euch bitte an bei: Ramona Schneider Email: ramona.schneider.89@gmx.de (Name und Alter des Kindes angeben) Bitte beachten Sie die Aufsichtspflicht unterliegt den Erziehungsberechtigten.
Anmeldeschluß ist der 11. März 2018