Herbstlager

Herbstlager 2017

im diesem Jahr werden wir, die Pfadfinder in Otzenrath, unsere Herbstfahrt/Herbstlager zum Rursee ins Jugendgästehaus St. Nikolaus starten. Die Planungen sind abgeschlossen und die Anmeldungen werden wir das erste mal nur online ermöglichen. Alle Informationen werden auch online hier auf unserer Webseite hinterlegt. Auch in diesem Jahr werden wir ein Preisausschreiben für die jugendlichen Teilnehmer der Herbstfahrt starten. Bitte schaut immer mal nach ob das Preisausschreiben schon gestartet ist, indem Ihr auf den Button Preisausschreiben klickt. Es sind nur die Teilnehmer der Herbstfahrt berechtigt daran teil zu nehmen. Und nun viel Glück und Spaß.